lundi 29 février 2016

Goodbye India

Après 2 semaines nous quittons l'Inde pour Singapour, cela a été une expérience intéressante et dépaysante. Il y a un énorme potentiel pour le tourisme avec des lieux magnifiques (haaa le golden temple...) mais malheureusement gâché par les infrastructures.
La nourriture a été un vrai problème à cause de mes intolérances (pourquoi ils mettent des produits laitiers et de l'ail de partout??) mais j'ai pu expérimenter le fait d'être végétarien pendant 2 semaines... et j'espère ne pas recommencer de si tôt :p
En tout cas nous ne regrettons pas d'y être allé, ça valait le coup!

After two weeks, we left India for Singapore. It was an interesting and completely foreign experience. There's so much potential for tourism with magnificent sites (Golden Temple, Taj Mahal, Agra Fort...) but it's not an easy country to visit.

Food was a real problem for Guillaume (butter, milk and cream feature highly) and was a bit tricky for me as garlic is also a favourite, but Guillaume had a break from meat for two weeks which probably did him some good - and it is Lent after all.

Definitely worth visiting! 
Voici notre trajet / Our journey

Pensée du jour: Quand es ce que les Indiens apprendrons à faire la queue?

Thought of the day: when are Indians going to learn how to queue? (Coming from a Frenchman, that shows just how bad it is... I thought the French didn't understand what a queue was.)

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